Salamoia Bolognese insaporitore Caber 200gr

1,90 IVA Inclusa

Quantità

Disponibile

Descrizione

Salamoia Bolognese insaporitore Caber vaso in vetro 200gr con spargitore.

SALAMOIA BOLOGNESE®
insaporitore con erbe aromatiche fresche

RICETTA TRADIZIONALE
Sale marino italiano iodato protetto Presal®, rosmarino, aglio, salvia, pepe nero.
SENZA GLUTINE

Si usa come normale salatura al posto del sale ed è ideale per tutti i cibi: carni, pesce e verdure in genere ecc…

Salamoia Bolognese® viene prodotta da CABER fin dal 1968 prendendo ispirazione dall’antica ricetta popolare italiana che miscelava sale marino con erbe aromatiche fresche.

Le erbe aromatiche che usano per preparare Salamoia Bolognese® vengono raccolte dai propri campi Caber in Emilia Romagna e lavorate rigorosamente fresche. Così da controllare l’intera filiera di produzione dal campo al confezionamento finito.

Salamoia Bolognese® è preparata con rosmarino, salvia e aglio freschi, un pizzico di pepe nero e sale marino italiano con granulometria e caratteristiche particolari.

100% dalla natura!
SENZA GLUTINE
SENZA ALLERGENI
NO OGM

Salamoia Bolognese® si usa come normale salatura per insaporire tutti i piatti con le erbe aromatiche sempre fresche e fragranti grazie al vasetto in vetro con tappo a chiusura ermetica;

È ideale condimento per carni bianche e rosse, pesce, patate e verdure.
Ottima anche per insaporire insalate, minestroni, legumi, zuppe, tofu, seitan e altre preparazioni vegetariane o vegane.

Provala in cucina e a tavola con il pratico spargitore sotto il tappo!