Paté di Olive Nere – I Contadini – 230 Gr.

4,00 IVA Inclusa

Filiera corta e produzione integrata
Prodotto artigianale lavorato completamente a mano
Prodotto 100% Made in Italy
Essiccazione degli ortaggi al sole
Prodotto senza l’uso di conservanti
Gusto e sapori autentici (non standardizzati)

Disponibile

Descrizione prodotto

Le olive leccine e celline sono tipiche della nostra zona. Si raccolgono tra ottobre e novembre, e vengono subito conferite dal contadini olivicoltori nella nostra azienda. Vengono lavate e deamarizzate in acqua e sale per circa 6 mesi attraverso un metodo che quindi è naturale e legato alla nostra tradizione.
Le olive vengono poi lavorate per estrarne la polpa che costituisce questo paté composto da entrambe le varietà, per dare un perfetto equilibrio di gusto e colore. Il paté viene invasato, usando ovviamente olio extravergine di oliva.
È un paté ottimo per le bruschette ma anche per farcire panini e tramezzini. Delizioso in abbinamento ai formaggi stagionati, ma anche salato con la pasta. Un prodotto immancabile nella vostra dispensa.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.3 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.