Miele Millefiori 500g Fabrizi Family

7,00 IVA Inclusa

Quantità

Disponibile

Descrizione

L’apicoltura marchigiana è una prassi antica, tramandata di generazione in generazione e divenuta a partire dai primi anni del’ 900 un riferimento per l’intero settore produttivo italiano.
L’agricoltura estensiva praticata e la particolare conformazione delle aree collinari e montane nelle quali si concentra la produzione marchigiana conferiscono al nostro miele caratteristiche nutritive e organolettiche di assoluto pregio e qualità.
Molte sono le piante nettifere presenti sul nostro territorio, oltre a quelle foraggere possiamo annotare la sulla, la lupinella e l’erba medica e le piante spontanee quali Stachys annua o erba della Madonna. Il sapore, la brunitura e il colore di ogni miele dipende dalla fonte da cui esso proviene. Il miele di millefiori proviene da una moltitudine non precisata di fiori, quindi può avere sapore e colore diversi di anno in anno, cosa che non accade con i mieli monofloreali nei quali questi due caratteri sono costanti. Si tratta di un miele molto prezioso, perchè unisce in sè le proprietà di svariante piante ed è unico a livello di profumo e di sapore e prende caratteristiche peculiari a seconda della zona di raccolta. Appena estratto è allo stato liquido, poi con il passare del tempo e con l’abbassarsi della temperatura cristallizza. Ciò è dovuto alla presenza, tra gli zuccheri del miele, del glucosio ed a processi chimico-fisici del tutto naturali che non apportano alcuna alterazione alle proprietà del prodotto. I principi nutritivi contenuti nel miele millefiori sono maggiori rispetto agli altri mieli, in quanto sono ricchi di pollini di provenienza diversa. Contiene infatti molti minerali e antiossidanti.

contenuto: 500g