Miele Acacia 500g Fabrizi Family

9,90 IVA Inclusa

Quantità

Esaurito

Descrizione

L’apicoltura marchigiana è una prassi antica, tramandata di generazione in generazione e divenuta a partire dai primi anni del’ 900 un riferimento per l’intero settore produttivo italiano.

L’agricoltura estensiva praticata e la particolare conformazione delle aree collinari e montane nelle quali si concentra la produzione marchigiana conferiscono al nostro miele caratteristiche nutritive e organolettiche di assoluto pregio e qualità.

Il miele di acacia si presenta generalmente liquido, può eventualmente presentarsi torbido per la formazione di cristalli, senza tuttavia raggiungere mai una cristallizzazione completa. Ha una velocità di cristallizzazione molto bassa e può rimanere allo stato liquido per lunghissimo tempo, grazie sua elevata concentrazione di fruttosio rispetto al glucosio. Al contrario, i mieli che hanno un rapporto fruttosio/glucosio inferiore, tendono a cristallizzare più rapidamente. Il gusto è ovviamente dolce, con retrogusto vagamente amarognolo, quasi impercettibile. Aroma e sapore sono delicati, di fiori, di vaniglia e del tutto caratteristici. Il colore è sempre molto chiaro, da quasi incolore a paglierino. Questo miele può vantare il fatto di poter essere sfruttato per ogni impiego ne si voglia fare. Spesso utilizzato come dolcificante per un gran numero di alimenti grazie alla notevole concentrazione al suo interno di fruttosio. Non altera il gusto degli alimenti, semplicemente svolge il compito dello zucchero.

contenuto: 500g