Macelleria Palombin

“In molti producono salumi, in pochi li fanno di qualità… Come una volta!

Perchè sceglierci?

La nostra tradizione ha come filosofia il benessere e la  nutrizione di ogni animale allevato. Dalla nascita al salume finito, prestiamo attenzione ad ogni fase della lavorazione creando prodotti con totale assenza di conservanti chimici e glutine.

La Famiglia Palombini

La famiglia Palombini, è una delle più vecchie famiglie delle Marche operante nel settore Suinicolo, dagli inizi del ‘900. Dapprima come Castrini hanno percorso tutta la regione, acquisendo conoscenze sull’ allevamento Suino da portare Romolo ad aprire nel 1968 l’Azienda.Con il passare degli anni le redini sono passate al figlio Gastone che ha sviluppato l’allevamento alimentando i maiali nel modo più naturale possibile e con maggiore possibilità di movimento rendendo le carni eccellenti. Nel 2013 la sterzata importante viene dai figli Giorgio&Diego poco più che ventenni si mettono alla ricerca dei vecchi norcini nella zona, dalla Vallesina al Maceratese, andandone a carpire i segreti fino ad aprire a Dicembre 2014 il punto vendita diretto. La Famiglia Palombini così utilizza per i propri salumi solo maiali nati e allevati nella propria azienda sono così seguiti dalla nascita al salume stagionato. Tutti i prodotti sono ottenuti solo con sale, pepe, aglio e vino… come una volta!
Prodotto selezionato per voi da Carosi Ortofrutta