La storia del Birrificio artigianale BIRRACRUDA nasce già all’inizio degli anni 2000 dal desiderio di due fratelli di fare una Birra artigianale buona a prezzi accessibili.
Birra “cruda” quindi non pastorizzata, non microfiltrata o sottoposta a trattamenti che ne snaturino la qualità, le proprietà nutrizionali e organolettiche. Una bevanda tradizionale prodotta con acqua, malto, luppolo e microorganismi vivi e vitali, i lieviti. Una birra genuina, buona in ogni senso.

La missione di Birracruda è creare birre di qualità, speciali nel gusto e popolari nel prezzo.

Negli ultimi anni le birre artigianali si sono fatte apprezzare per la loro unicità, grazie all’utilizzo di materie prime di eccellenza a processi di lavorazione sempre più attenti e alla grande passione di tanti birrai.

Il nostro obiettivo è contribuire alla diffusione del bere bene, coniugando l’alta qualità della nostra birra prodotta ad un prezzo equo e accessibile.

birra-cruda-pesaro